Ты помнишь, мама, я шалила?

Ты помнишь, мама, я шалила?
Ах,как давно все это было -
Коробочку конфет открыла,
Что ты на праздник припасла..

Всего одну лизнуть хотела,
Увы, сдержаться не сумела
И оглянуться не успела -
Как пол-коробки опустело...

Сидела, думала - как быть,
Как мне остатками закрыть
Всё донышко коробки этой?

И умудрилась за советом
К тебе, родная, подойти..

И смех и грех, но все печали
Твои улыбки развенчали -
И на губах, и в голубых твоих глазах...


Рецензии