Личная война
спустя столько лет,
Я так и не знаю:
КТО ты для меня –
Бесконечная горечь закатов каждого дня,
Или просто чувств моих
нежный рассвет.
И видя тебя по ТV иногда,
Кидаясь парами интернетных фраз,
Думаю:
откуда эта странная надо мною власть?..
Как ты смог в меня прорасти?
И когда?!
И эти вопросы лет так, пожалуй, пятнадцать
Не дают моей голове покоя...
Личная война, в которой нет боя,
Привычка,
с которою не расстаться,
Такая же, как в день пачка сигарет,
Но знаешь...
все в этом мире не случайно...
Мне не нужно от тебя большего, чем –
«Привет!»...
И если хочешь остаться во мне –
оставайся
тайной!
Свидетельство о публикации №111041908534
Буду с удовольствием читать Вас иногда.
С уважением
Валерий Таланин 21.04.2011 19:22 Заявить о нарушении
Одинцова Юлия 21.04.2011 19:29 Заявить о нарушении