Ещё раз про любовь

Мне вернуть так хочется
Времена безгрешности.
Не хватает времени,
Видно нам на нежности.

Просто и напористо
Чувства проявляются,
А потом так горестно-
Видно сердце мается.

Видно ему, бедному
Холодно, как осенью
Ни тепла ни радости
Словно, сердце бросили.

Почему тревожно так,
Почему так плачется?
И кому надёжное
Счастье предназначено?

Что теперь поделаешь?
Нет в любви безгрешности.
Не хватает времени,
Не хватает нежности...


Рецензии