Нравится мне
У тебя получается как-то красиво.
Ты ничего совсем не боишься,
Смело рисуешь жизнь,временами криво.
Нравится мне,когда ты книги читаешь,
А потом их бесконечно цитируешь.
Ты словами как-будто играешь,
И мысли свои легко формулируешь.
Нравится мне,когда ты смеёшься,
Вот бы всегда так было.
Если даже ты когда-то ошибёшься,
Знай,твоя улыбка - это мило.
Свидетельство о публикации №111041908467
С теплом,
Айсель Амирова 01.08.2011 13:17 Заявить о нарушении