На море
Счастье, солнце, небо, воля!
Миг, мгновенье, взгляд, интриги,
Поцелуй, объятья, игры!
Танцы, музыка, веселье,
Смех, улыбки, настроенье!
Путешествия, знакомства,
Разговоры без притворства!
Слезы счастья, сожаленье,
Обещанье возвращенья!
А потом пустые стены,
Холод кафеля, проблемы
Поиск лета, счастья, света -
Только далеко всё это....
Свидетельство о публикации №111041908457