Экзамен
Сплетя из нервов сетку слов,
Очередной в судьбе экзамен
Перелистнешь. И был таков?
Лишь солнце станет греть теплее,
Свободой воздух напитает,
А там уж снова жизнь радеет,-
Тебя на прочность испытает.
И кажется, что нет предела
Проверкам. Есть ли еще силы?
И принимаешься за дело,
Пока стремления еще живы.
И даже зная, что последний
Тебя не ждет еще экзамен,
Волнений вековых наследник,
Перелистнешь ты сотни правил.
Свидетельство о публикации №111041908424
= Все остальные четверостишия - ЖЖЖЖ. Только женские рифмы.
Требуется некое ритмическое ОДНООБРАЗИЕ!!!
Холин Владимир 24.04.2011 14:56 Заявить о нарушении