О деле Камп
Вредит Израилю всегда.
Строчит такая левизна,
Что в руки гадко взять ее
"Зачем создали вы Израиль!
Уж англичане лучше были."
Кричали мерзкие статьи
Еще в сорок восьмом году.
А что теперь творят они.
За шпионаж уже взялись.
Свободой слова уж прикрылись
И все мечтают навредить.
Арабы лучше вам,чем все евреи
Катитесь вы к друзьям своим-
Ко всем арабским террористам
И всем другим антисимитам.
Закрыть давно уж вас пора.
Так знайте это господа!
Свидетельство о публикации №111041908367
Александр Николаевич Колесников 12.08.2011 12:45 Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.
Иосиф Задвиль 12.08.2011 17:38 Заявить о нарушении