Зарисовка

Ты знаешь, а я все-таки любила...
За это так и ненавидела тебя.
Из-за тебя всю гордость позабыла,
С жестокостью мечты свои губя.
Я в сердце жажду жить давно убила,
Лишь крестик памяти все время теребя,
Ты знаешь, а я все-таки любила...
За что и ненавидела тебя.


Рецензии