Предвесть конца

Мы бродим во тьме,
Будто в тунеле метро.
Жизнь отдаём земле
И чувствуем тенью "Оно".
Сыпя искрами, соприкаснулись
Мечи. Мы отшатнулись,
Кровавые слёзы на землю роняя,
Проклятой войне дань отдавая.
Словно смеясь над нами в бою,
Бросит на нас Авадон свою "саранчу",
Со скорпионьих хвостов теряя капли яда,
Приползут, зло оскалясь, проклятые твари из Ада,
Под масками лиц они засмеются,
Тогда твердь и небо соприкаснуться.


Рецензии