Обратная связь или секс в б. г

Как сложно строить отношенья
Живя в иллюзиях своих.
Кого мы любим,с тем мечтаем
По жизни вместе путь пройти.

Когда иллюзия растает
Всегда кричим любви вослед:
"Ты не бросай меня,родная!
Моя любовь - вернись ко мне!"

Я стану ласков и приветлив
На ушко буду говорить.
Ласкать тебя всю ночь и "нежить"
В своих объятиях мужских.
 


Рецензии