Растворяюсь
Как волна растворяется в море.
Выпивая кувшин вина,
Вспоминаю прошедшие годы.
Верю я, что однажды проснёмся,
И забудем совсем обо всём.
Просто за руки крепко возьмёмся,
В объятия к друг другу падём.
Поймём все печали друг друга,
Радость накопим в сердцах.
Улыбнёмся, взлетим покуда
Ветер уносит печаль.
Растворяюсь в мелодии счастья,
Как ребёнок в руках твоих.
Знаю, много уже сказала,
Но главных слов не услышала ты.
Свидетельство о публикации №111041908314