Простите, что задел вас мало

Чем меряют мальчишество?
Вот мне на пенсию уже пора.
А дури говорят, излишество,
Не мерено, такие вот дела...

По сути - старшина запаса.
По факту  - трудовой резерв.
По виду - уже  даже не опасен.
А согласиться не могу совсем.

Вчера ещё, по вечеру серьёзно.
Что я в самом деле как пацан.
За сорок ведь ну разве можно,
А днем опять накрыл туман..

В тумане я дорог не выбираю.
Смешны со стороны быть может.
Деяния мои, но ведь задеваю,
Рискнувших потуманить тоже.

Таких же, а куда нам деться?
Кого несет, слегка усталых.
Столкнулись удалось согреться
Простите, что задел вас мало.


Рецензии