штрих легкомыслия

Цветок невинный - кусочек лета,
Склонил головку - ища привета:
Улыбку друга, руки пожатье,
Итог - сорвали цветок на платье.
................................
Остерегайся искать участье,
Когда надежды нет встретить счастье.


Рецензии