мне надоело

Так просто жить мне надоело
Как будто руки опустил
С изменой жить в душе не дело,
Свою девчонку отпустил.
...
Яне скандалил,не кричал
Мы с нею мирно разошлись
И долго я о ней не вспоминал,
И все мосты,что между нами развелись.
20:12
Сообщение не доставлено
Доставлено


Рецензии