Мне нравится, что Вы больны не мной

И когда будете больны Вы мной,
и когда я буду болеть - О Боже - Вами,
то покачнется шар земной
и вдруг расколется под нашими ногами.

И будут танцы под луной,
и смех,и шум - разгул веселью!
Я поклянусь - я стану Вам одной,
но только вот боюсь -
не первой Вам и не последней.

Но слава всем Богам,
что Вами я больна.
Вы хоть и плут,и чародей,
а мой наставникСвета.

И в час,когда придется мне
подняться к облакам,
на суд:мои грехи иль добродетель,
я не страшусь иметь за Вас ответа. 


Рецензии