Меняют

Меняют статусы каждые десять минут
Не по себе от чужих истерик.
Лишняя пара сисек в твоём кабинете
Нам ни к чему. Конечно задело!
И даже проняло. И даже до сердца!

Меняют статусы, телефоны, деньги.
Меняют диски, лифчики,
Меняют случайных знакомых Фак оф !
Мне так по-идиотски грустно.
Я в это стойло больше не пойду.
Вот честное, пионерское.
Хотя, право, было хорошо. Признаю.
Но не до такой же степени.
Ликвидируй все эти лишни сиськи.
Очень прошу.

Проводи начальницу. Закрой дверь.
Трогательное растеневидное увлечение.
Можно я буду твоим цветком..
Я неприхотливая. Я подожду.
Только ради всего…удали эту
Лишнюю пару сисек !
Не дошедшие до адресата письма.
И я на полпути до твоего дома….
Ставшая снова случайной знакомой.
Счастье моё, не уходи !


Рецензии