Забыл навеки фразу.. Я тебя люблю..
Я больше не корю судьбу свою.
Сухой асфальт, измученный шагами.
Забыл навеки фразу Я тебя люблю..
Ушла, исчезла, грусть обиды.
Я больше не зову тебя во сне.
Уж не сержусь и карта моя бита.
В ненужной и бессмысленной борьбе
Мечты,желанья, нет надежды боле.
В награду только ,сладости грехи.
Я лишь тобою, был тобою болен
Писал стихи от боли и тоски
Не верю не надеюсь. знаю глупо.
Но ,ведь любовь проходит ,как болезнь?
Жизнь излагаете сухо очень грубо.
Витком проблем ненужных перемен.
Свидетельство о публикации №111041908256