Одиночество

Одиночество смотрит глазами пустыми,
Обнимая за плечи, к себе прижимает.
Тихо плачет своими слезами скупыми
И нытьём бесконечным меня донимает.
Не спрося  разрешенья, подружка - тоска,
К моему одиночеству в гости приходит.
И непрошенно-нагло идёт не одна,
Безнадёжность с собою приводит.
И в компании этой, жалея себя,
Я смиренно сдаюсь им на милость.
Они сна и покоя лишают меня,
Не хотят, чтобы счастье моё возвратилось.
Хочу веру свою поскорее вернуть
И с надеждой своей повстречаться.
И в объятьях любви я хочу утонуть
Не могу одиночкой по жизни скитаться!


Рецензии
Как мне это близко и знакомо.
Хочется и колется. Отпускает и держит. Уходит и возвращается.

Евгений Дульцев   22.04.2011 18:58     Заявить о нарушении
Прошлое цепко держит...А,как хочется счастья! Спасибо! Поддерживаю Вас мысленно!

Галина Бахмет   23.04.2011 10:37   Заявить о нарушении