***

Да,я люблю рассветы и закаты,
Шумящий дождь, зелёную листву!
Я каждый день улыбкой озаряю!
Люблю я жизнь! Люблю! Люблю!

Я долго шла,порою наступала в ямы,
Но поднимаясь вновь с коленей я скажу:
Нет Чуда на Земле прекрасней,
Чем Осознание того, что я живу!

Да, я пожалуй, делала ошибки,
Порой жестоко наказав себя,
Сейчас я наконец-то понимаю,
Судьба мне просто нянькою была!

Я Благодарна Всем! Вселенной! Богу!
Деревьям, травам и цветам!
Всем людям, я о Вас не забываю,
Желаю сбыться Вашим я Мечтам!


Рецензии