Полночь...
Посвящено с дружеской поддержкой...
«Полночь.., не спится…, тихонько грущу…
Ведь на земле одного Я ищу !
Чтобы с рассветом Он Мне улыбнулся
И захотелось к Нему прикоснуться!
Чувствовать Сердцем!
Знать всей Душой!
Что Человек этот - Очень РОДНОЙ!
Нет! Не теряю Надежды и жду!
Спать соберусь, но Свечу не тушу!
Чтобы Он знал и найти Меня смог…
Ключ от Души положу под порог!»
(Стив Хэнкс фото из интернета )
Свидетельство о публикации №111041908151
Елена Васютина 09.06.2011 08:34 Заявить о нарушении