Незнакомая малышка

Я не знаю кто ты
И, не зная где ты,
Ощущаю грустный
Звон Души задетой.

Этот звон далёкий –
Боль воспоминаний –
Слышен ведь так чётко,
Он вне расстояний.

Хочется мне сразу
Быть поближе, рядом,
Взять тебя на ручки
И понежить взглядом…

Ты в объятиях, близко,
Всё что в прошлом – вспышка.
Я скажу, что всё ведь
Хорошо, малышка!

Сразу ты отпустишь
Все свои волненья,
Сказкой наслаждаясь
Чудного мгновенья.

И твоя улыбка
Заискрится солнцем,
Освещая день наш
За мечты оконцем…

Нам не слышны больше
Грустные частоты.
Я не знаю где ты
И не знаю кто ты…


19.04.2011
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
фото Anahati «Солнышко в руках»
fotokritik.ru/photo/805611/


Рецензии
чувственно так)))
нежно)

с улыбкой,

Алёна Иассу   07.01.2012 04:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Алёна!

Ти-Рэйн   08.01.2012 03:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.