Встреча
Детство свое мы с тобой начинали,
Я уж,дружище, не помню деталей,
Может и вспомню,попозже,потом...
Помнишь ли дворик родной наш,уютный,
Помнишь в подвале мы в карты играли?
Иль мелом в подъезде три буквы писали,
Лампочку выбив-светила так мутно...
Помнишь,влюбился я в девочку Юлю,
В ту,что училась играть на гитаре?
Помнишь,как брат ее в пьяном угаре,
Дал мне по щам в середине июля...
Что замолчал ты,братишка?Взгрустнулось?
Так наливай,что тут плакаться правда?
Помни-погода изменится завтра,
Так выпьем за то,чтоб к нам детство вернулось!...
Свидетельство о публикации №111041908098