О женщинах

 1.Женщина "костер": веселая,горит с потрескиванием.Но если потухла - навсегда!
 2.Женщина "микроволновка":  разогревает любую душу и сама остывает. 
 3.Женщина "вулкан": после связи с ней, примерно месяц в воздухе летает пепел.
 4.Женщина "друг": всегда подозревает любящего мужчину в измене, сама ходит налево.

 Общее  психологическое заключение, подмеченное со стороны, но еще не написанное в блоге:

   Красивые женщины уверены, что их все любят.
   Умные женщины полагают: к кому бы прицепиться( к мужику)?
   Обычные женщины считают: куда он денется, когда разденется!
   А вот наивные уверены, что "он" всегда неправ!

     Корсаков - 2008 г.


Рецензии
"Хорошего" же вы мнения о женщинах... впринципе, мы тоже о вас, о мужчинах, не самого лучшего, если что.

Казачья Нагайка   23.06.2011 21:00     Заявить о нарушении
УБНД - Если на свете есть все таки Бог - то это женщина,а не мужчина!
Это мой личный,настоящий критерий для женщины.Корсаков.

Иван Корсаков   24.06.2011 22:20   Заявить о нарушении