Девушка на берегу
Стояла девушка одна.
Глаза руками вытирая -
Кого то про себя звала.
Намокли волосы от влаги
И тело было всё в песке.
Вокруг почти безмолвно, тихо..
Лишь волны двигались к земле.
От вида девушки той милой -
Любого бы хватил удар:
Стройна собою, волос длинный..
Ну прям мечта и идеал.
Но никого в округе нету -
Красу чтоб эту оценить.
Печальна девушка, рыдает..
А волны продолжают "бить".
Я объясню вам что случилось -
Чтоб девушку смогли понять.
Уплыл её любимый в море,
А ей..осталось только ждать.
Она ждала его так долго,
Что ночь давно уже прошла.
Не выдержав разлуки с парнем -
На берег девушка пришла.
Она звала его, кричала..
Но нету ничего в ответ.
Ведь паренёк..пропал в пучине -
На свете парня больше нет.
Любимая о том не знает -
Стоит и терпеливо ждёт.
Дрожит от холода и ветра..
Но в дом свой тёплый не идёт.
В слезах, на берегу, у моря -
Стояла девушка одна.
И про себя звала парнишку:
Бездумно, нежно и любя..
Свидетельство о публикации №111041908075