смутными днями, сжатыми в кулак

смутными днями,
сжатыми в кулак
пальцами
ладони грешника,
в кокон сворачивает реальность.
странность рождается
из вне, считай из ниоткуда,
в никуда...
беда одна не приходит
она
петляет в умах,
и страх как привычка..
спичкой сгораешь,
понимаешь...?


Рецензии