Капризная принцесса
Принцессам хрупким трудно выживать:
Ну как с такой ранимостью работать,
Да путь себе в карьеру пробивать?..
Теперь мужеподобным амазонкам
Отдал бы предпочтенье наш мужик –
Ему теперь, поверьте, не резонно
Кормить жену, подарки ей дарить…
А я такая хрупкая принцесса,
Которой без добытчика никак,
И на меня все смотрят с интересом,
Но… лишь эксперимента ради, так…
Но знаю я, что Цицерон не даром
Сказал когда-то: «Всякому – свое!»,
А, значит, отыщу себе я пару,
А, значит, впереди у меня все!
Вы мне читать морали прекратите,
Какая я и как мне должно жить –
И на меня найдется свой любитель,
Который меня сможет защитить!
Свидетельство о публикации №111041908038