267. Любовь, как птица

http://www.stihi.ru/2011/04/19/1197


Любовь,как птица благородна,
И я с тобой пройти хочу,
Ведь сердце любит так бездонно,
И я слова Любви шепчу,

Ты просто будь со мной любимый,
И днём и ночью...и во сне,
Мы Богом света так любимы,
Мы отражаемся в заре...

Дыханием обнимаешь плечи,
Такой знакомый и родной,
И зажигаем счастья вечер,
Мой самый близкий,дорогой,

Тебя люблю я сквозь рождения,
Минуты стали словно вечность,
Моей Души нектар небесный,
Моей судьбы ажурной млечность,

Сердца слились,познав рассветы,
И свет душевный в ладонях ярких,
Мы зажигает на небе солнце,
Своим теплом...дыханием жарким.
19.04.2011год 18:57


Рецензии
ТАНЮША, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЗА КРАСОТУ СТРОК!!!
РАДА, НАШЕМУ ЗНАКОМСТВУ!!!
С ТЕПЛОМ.

Галинушка Немова   20.04.2011 15:42     Заявить о нарушении