Диалог

- Какая дивная погода!
Невыразимая краса...
Щедра на краски мать-природа.
Как необъятны небеса!

- Погода шепчет, блин, в натуре!
Видуха - класс, как нефиг дать,
Ништяк, по кайфу, по фактуре.
Природа - супер... это... мать!

- Весною женщины - прекрасны!
Душа ликует и поёт:
Их взоры так манящи, страстны -
В них нас весна к любви зовёт!

- Брателло, я с тобой согласен:
Все тёлки - супер-экстра-класс!
Все на понтах; все, перец ясен,
Так... это... в койку манят нас...

- А Ваши взгляды на искусство?
Вам по душе авангардизм,
Абстрактно вложенное чувство,
Малевич и супрематизм?

- Могу искусно в бубен въехать,
Сломать твой хлипкий организм...
Ты пасть закрой! Ты, кроме смеха,
Фильтруй базар! Какой там ... лизм?!


Рецензии
Да заколись - как здорово!

Нини Измайлова   21.05.2011 14:06     Заявить о нарушении
Ну, спасибо Вам, Нина!!!
ТАМ таких рецензий от Вас я не видел...

Андрей Коровёнков   21.05.2011 20:59   Заявить о нарушении