Ушедшим поэтам

         
             Этот мир не создан для Поэтов...
             Может ,это ангелы с небес?
             И Творец их отзывает к свету,
             Чтобы  не топтали их сердец?
            
             -----------------

             Кто ведет Вас к Черной речке,
             Одинокий мой пиит?
             Голос Ваш, отрадный, вечный,
             Чье - то сердце сохранит...
            
             ----------------------



             Быть отозванным вовремя Богом...
             Дать ответ:" Там живут,не скорбя"...            
             Оглянуться успеть за порогом
             Бренного бытия...
             Оглянуться успеть, чтоб оставшихся
             Оплакать святыми слезами
             И не корить уставших
             С потухшими их глазами...
            
            
       

             


Рецензии
Тронуло. Спасибо.

Натали Урбонас   26.01.2013 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали, а что именно тронуло?

Аммира   26.01.2013 18:50   Заявить о нарушении
И это стихотворение в частности и Ваш стиль в целом по прочтении нескольких стихотворений.
С уважением.

Натали Урбонас   26.01.2013 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.