Предчувствие
Скоро время перекрасит листья,
По веселью лета вдруг заплачет дождь.
Пейзажист-художник пусть готовит кисти,
Ты,осень, вновь по улице пройдешь.
Твои глаза и нежные печали,
Не всякий музыкант сейчас поймет.
Хотя мы каждый год тебя встречали
И этот миг, конечно же, пройдет.
Пусть завтра будет много свадеб разных,
Напишет наш художник свой пейзаж.
Проходит время дней таких прекрасных,
Мы не забудем новый, твой вояж.
Прошедшее пусть не ведет к унынью.
Знай, будет время лучше, чем теперь!
И наши чувства вдруг не прорастут полынью,
Поверь нам, осень, ты одна поверь!
Да, время перекрасит скоро листья,
И по веселью лета вдруг заплачет дождь.
Я думал мы с тобою будем вместе,
Но неизбежно ты, зима, придешь...
Корсаков- 2001 г
Свидетельство о публикации №111041908016