Я все придумала сама
Мне так вдруг сильно захотелось.
На сердце вновь пришла зима.
И улетучилась вся смелость.
Я не пойму, в чём есть игра
Наша с тобой, зачем всё это?
И будто росчерком пера
Я зачеркнула отзвук лета.
Условность жизни, бытия
Наносит мне одни обиды.
Твоя же жизнь как колея...
Её охрана – щит эгиды.
Свидетельство о публикации №111041900080