Ветер, Ветер Играет, поёт,

Ветер, Ветер… Играет, поёт,
Ловко листья с деревьев срывает,
На прогулку с собою зовёт,
Что в душе у меня – он не знает.

Ветер, Ветер! Хотела бы я
Увидать с тобой дальние страны,
Быть водой, не бояться огня,
И ласкать чьи-то горькие раны.

Ветер, Ветер! Останься со мной!
Позабудь ты свободы паренье
И осеннею теплой порой
Утони в моём сладком забвенье.


Рецензии