Прощальное письмо

Прощальное послание,
Прощальное письмо.
Прощальное признание,
Последнее оно...

Пришла пора расстаться,
Пришла пора уйти.
Нет нужды цепляться,
Когда не по пути.

Все было в зимней сказке,
И радость и печаль.
Метались наши души,
Ушедшего не жаль.

Я все тебе прощаю,
И ты меня прости.
Пусть почтой электронной
Уйдут мои мечты.

Весна не сохранила
Влюбленности двоих.
Ручьями уводила
В забвение самих.

Лишь,ручейки из душа,
Напомнят миг любви.
Намыленную пену
И руки-корабли...

19.04.11.


Рецензии
"Прости меня за то, что было,
Прости за то, о чем забыл.
Прости меня, что я любила,
А я прощу, что не любил..."

Татьяна Шшмелева   19.04.2011 20:03     Заявить о нарушении