Камень ножницы бумага
Поздно нам с тобой итожить...
Что итожить?
Мы похожи
Как весною воробьи
Вру...
Как осенью вороны
Там, у нашего перрона
Помнишь игры в "раз-два-три"?
Ножницы-бумага-камень
Вальс полночных площадей
До чего же дура память
Помнит то, что ей нужней
Камень-ножницы...
По кайфу...
Ах, какой я был дурак
***
Да не дёргайся...
Я шарфик
Твой поправить...
Просто так
Свидетельство о публикации №111041900798
метод принятия решений )
у Вас увлекательно всё, живо.
Спасибо
Марина Апфельбаум 19.06.2022 10:18 Заявить о нарушении
Искреннее спасибо, Марина!
Ваш, А.П.
Андрей Пшенко 21.06.2022 13:53 Заявить о нарушении