Просьба

Прошу ГОСПОДЬ, Ты дай мне обновленье,
Дай силы,жажды и любви Христа.
Чтоб не прошло моё к тебе влеченье,
Моей души не гасла чтоб свеча,
Я не хочу лишь малый огонёк,
Мне нужно пламя от великого костра.
Я не хочу всего лишь на денёк,
Всегда хочу я быть в присутствии Христа.
Я не хочу чтоб гасло то влеченье,
Ты видишь мой Отец из облаков.
Господь-любить моё прдназначенье,
А не плести венец красивых слов.
Прошу мой Бог ТЫ дай кусочек ветра,
Пусть он везде, всегда со мной летит.
Что бы не затерялась средь путей я где то,
Пусть яркий свет твой путь мне осветит.
Чтобы Твой облик,в небе очертанья,
Мне были всех дороже, всех родней,
Хранила чтоб твои прекрасные касанья,
Чтоб звал меня ТЫ дочерью своей!


Рецензии