Подруге Зинаиде!

Веселушка-хохотушка,
Ягодка медовая!
Песню спеть или частушку,-
Ты на всё готовая!..

Если форму ты оденешь,-
Все вокруг любуются!
Ситуацией владеешь
Дома и на улице!..

Мужики не сводят глаз!-
Шеями ворочают!
Ты их "делаешь "на раз"!-
Оттеснив к обочине ! )))

Ну, а если повезёт,-
Сократи дистанцию !-
Коли сам не подойдёт,-
Выпиши квитанцию!!! ))

От души тебе желаю
Долгих лет и радости!
Песни петь, забот не зная!-
До глубокой старости!!! )))


Рецензии