Лимон против Оли

Как не красива была бы игра,
Прошу, не делите меня на доли.
С вечера до обеда, с ночи до утра
Лимон действует против Оли.
Без всяких там лишних идей,
И без биржевого спада,
Лимон показывает себя, как злодей.
Да и внешне похож на гада.
Ты рисуешь картинки в блокнот,
По масс-медиа вялый планктон.
Но по-прежнему из года в год
Против Оли действует лимон.
И ты бы памятник ему воздвигнул,
Ты бросил б к его ногам всё.
Не дурачься, ведь так очевидно,
Что тебя и без фена несёт.


         19.04.2011       19:20


Рецензии