Солнечная, лёгкая и нежная,
Я приду к тебе.
Ласковая, как волна прибрежная,
Заискрюсь дорожкой при луне.
Робкая, застенчивая, тихая,
Захочу тебя обнять.
Закружусь в осеннем танце лихо я,
Поцелуй рискну сорвать.
Сладкая, влюбленная, манящая,
Вновь с тобою. Вновь
Словно шепот листьев, настоящую
Обрету любовь.
Свидетельство о публикации №111041900796