***

губами в губы
мы бы
слились
воедино
бились
сердцами
в унисон
телами
нежными
впились
внутри друг друга
вскрылись
иными уже
не телами
дУшами
нашими
искренне добрыми
переплелись
перенеслись
в общее состояние
на уровне
чувств
души
сознания
мирозданья
в космос
от наслаждения
видение
мне представляется реальным


Рецензии