Принцип Оккама
Как с физической парадигмой
Многомерного пространства.
Лукавства учёным не занимать.
В мифе живые Боги и половозрелые Герои
Реальны.
Запротоколированы коллективным бессознательным.
Возражать против этого, как здороваться с
Трицератопсом.
Вывод очевиден: не преумножайте сущностей без необходимости.
Живите в радости и простоте.
Свидетельство о публикации №111041907949