У меня...

У меня ночью форточка вместо курилки,
Потускневший от пьяной бессонницы взгляд…
Но я помню, как таяли грустно снежинки
У тебя на руках тому вечность назад.

В моих окнах огни небольшого проспекта,
С утра до ночи рев полоумных машин…
Но рисую на них в состояньи аффекта
Образ твой в окружении горных вершин…

Подоконник заставлен горшками с алоэ,
Хоть какая-то зелень чуть радует глаз…
А внутри угнездилось желанье простое:
Подарить бы гербер да полУночный джаз…

В моей комнате сумрачной блик монитора,
Из колонок доносится Muse или Сплин…
Но к тебе не пройти по сети коридорам,
И Delete’ом с души не убрать карантин…

На кровати моей одному много места,
По утрам ужасает комок простыней…
Но все чаще кровать заменяет мне кресло,
Просыпаться на нем не так стало больней…

В этом доме тобой пропитались заочно:
Окна, книги, картины, подушки, шкафы.
Ты незримая здесь… Но одно знаю точно:
Не войдешь в эти стены ты… Больно… Увы…


Рецензии
Просто нельзя остаться равнодушной к таким пронзительным строчкам, Денис ...
Да уж... Ты, как всегда, с точностью в яблочко !

ЗДОРОВО !

П.С. Давно не заглядывала в гости - прости ))
Удачи и хорошего настроения !

С теплом,
Аня

Анна Нетребко   29.01.2014 09:14     Заявить о нарушении