Думала, будет легче,
Но не хочу отпускать.
Больно… И сердце резче
Бьётся в груди. Опять
Волны тоски накрывают
Юной души берега,
Пеною мысли смывают,
Холодом дразнят снега.
Солнце, запрятавшись в тучи,
Греть уж не будет.., а зря!
Ведь я люблю. Люблю жгуче.
Ты не забудешь меня!
Свидетельство о публикации №111041900792
Теория Разбитых Окон 12.05.2011 06:10 Заявить о нарушении