Горечавка

Синие слезы альпийских лугов
Небо в своих лепестках отражают,
Радуя тьму огрубевших зрачков,
Льдами холодной весною растают.
Как драгоценные камни земли:
Ярким сапфиром оденутся горы.
В знак бесконечной и чистой любви
Будут блистать слез небесных узоры...


Рецензии