Пришел, стучал...
Стоял под окнами... Ушел.
Как странно вы меня любили...
И письма брошенные в стол...
На стук ответить было сложно?
Или свечёй мигнуть в окне?
Любили, так неосторожно,
Что сердце разорвали мне…
Ночная, черная разлука…
И не понятно - кто? За что?
В мою протянутую руку,
Свою не протянул ни кто…
Как пес, зализывая раны,
Забился в угол и стонал…
Искать - кто правый, кто не правый…
Мне не хотелось и не стал.
Хотелось, тихого уюта
Сердечной ласки, не креста.
Хотелось, хоть одну минуту
Погреется рядом, у костра.
Но верю, что придет мгновенье,
И снова, также как тогда,
Твоё прекрасное явленье
Растопит стену изо льда.
Свидетельство о публикации №111041907869