Колода судьбы
И искрами плачет вечерний костер.
Слеза уж холодное сердце не жжет,
И ветер играет осенний минор.
Губы прощаются в холодном закате.
Листок зацепился в ее волосах.
А он думал только о потерянном брате,
Душа чья осталась в немых небесах.
И не разорвать ему круг сомкнутых рук.
Лишь бы она подарила свободу.
Выпить до дна чашу горестных мук,
И снова судьба с усмешкой тасует колоду.
Свидетельство о публикации №111041907868