Водолеям

Ты родилась
под знаком Водолея
Живешь еще не видя
этих звезд
И ждут тебя
за окнами не звери
А первый снег
И первый теплый
дождь
Иди легко
уверенно шагая
Но не сломай
ни ветки ни цветка
И ангелы над домом
пролетая
Пусть о тебе
заботятся всегда


Рецензии