Я оделся в цвет победы...

Я оделся в цвет победы,
Почему же ты не рада?
Ухо пленного чеченца
Было мне в бою наградой.

Мы умножим наши беды,
Позаботьтесь о России.
На земле у Люцифера
Еще есть свои мессии.

Я пришел к тебе с победой -
Почему ж не скажешь: "Милый"?
Может быть клеймо проклятья
Одолеть любовь не в силах?

Будут громкие победы
И утраты, уж поверьте.
По горам чеченским снова
Бродит черный ангел смерти.


Рецензии