Подруге

Над тобою небо
то со снегом
то с дождем
Зарастет травою
зацветет цветами
невысокий холм
Прилетят лишь птицы
покружатся пчелы-
сладок здесь нектар
На кресте железном
паучок-трудяга
паутину сткал
Закружится ветер
по округе местной
Скошены хлеба
У горы высокой
далеко от дома
ты покой нашла


Рецензии