Розовые тона

На далеком острове
розовые чайки
Заплетают мамы
розовые бантики
Розовые слоники
на камоде старом
И в мечтах розовых
паруса алые
Перепутал краски
розовый закат
розовое платье-
праздничный наряд
Избалован солнцем
розовый люпин
Вот бы не кончались
розовые дни


Рецензии