Гимн малине

Не знает любви половинной
усыпанный ягодой куст
Горит янтарями малина
шикарна на вид
и на вкус
Забуду как ветви колючи
как душу дурманит вино
Нарву самой спелой
и лучшей
Другой ей судьбы не дано
Не знает любви половинной
Щедрей чем июльский
закат
Сквозь тонкую сеть паутины
янтарные гроздья горят


Рецензии